В бизнес-центре iCUBE появился первый якорный арендатор 

24 марта 2016. Инвестиционная компания O1 Properties, один из крупнейших собственников офисной недвижимости класса A в Москве, подписала долгосрочный договор аренды с российским подразделением международной компании АББ в бизнес-центре iCUBE. Объем арендуемых площадей в рамках договора составил более 4 000 кв. м. Брокером сделки выступила компания S.A. Ricci. 

Переезд компании АББ в бизнес-центр iCUBE планируется в мае 2016 г. В настоящий момент в офисном помещении, расположенном на четвертом и пятом этажах здания, ведутся отделочные работы. Договор аренды заключен на 5 лет.  

Бизнес-центр iCUBE – 11 этажный офисный комплекс класса А, расположенный на Нахимовском проспекте рядом с метро «Профсоюзная». Здание общей арендуемой площадью 19 000 кв. м отличает оригинальная архитектура с геометрическими линиями, панорамным остеклением и отделкой из серо-голубого стемалита. На территории бизнес-центра предусмотрена вся необходимая инфраструктура, оборудован подземный паркинг на 220 машиномест. Концепция объекта разработана архитектурным бюро ABD Architects. 

Александр Островский, генеральный директор O1 Properties: «Крупная сделка с таким арендатором, как компания АББ, подтверждает высокое качество бизнес-центра iCUBE, полностью соответствующего западным стандартам строительства. Мы рады, что ведущие международные компании, несмотря на большой выбор нового предложения на офисном рынке Москвы, продолжают рассматривать наши бизнес-центры класса А, как наиболее оптимальный вариант для размещения своих глобальных офисов в России». 

Татьяна Михайлова, директор по недвижимости и административным вопросам АББ в России: «Новая стратегия развития бизнеса нашей компании предполагает оптимальное использование арендованных помещений, что также означает инновационные подходы к назначению и видам использования офисных площадей. Новый бизнес-центр полностью отвечает поставленной задаче, а кроме того, с повышением класса здания наши сотрудники получат соответствующие классу А комфортные условия работы»

Скачать PDF

  1. В бизнес-центре iCUBE появился первый якорный арендатор  24 Март 2016 Скачать PDF