Крупнейшее пространство WeWork в России будет открыто в бизнес-центре «Белая Площадь»

12 декабря, 2018.  O1 Properties и глобальная сеть офисных пространств WeWork подписали соглашение об аренде офисных площадей в бизнес-центре «Белая Площадь», которым владеет и управляет O1 Properties. Новое пространство WeWork займет площадь 5 887 метров и станет крупнейшим объектом глобальной сети в России и одним из самых крупных пространств WeWork в Центральной и Восточной Европе.

WeWork «Белая Площадь» будет расположен на 5 и 6 этажах здания А. Расположение офиса в сложившемся деловом квартале с множеством ресторанов и кафе, откроет посетителям WeWork доступ к необходимой бизнес-инфраструктуре, где соседями будущих резидентов будут более 100 офисов крупных компаний, банков, магазинов, а также отели и железнодорожный вокзал с прямым сообщением с аэропортом Шереметьево.

Михаил Коноплев, генеральный директор WeWork в Центральной и Восточной Европе: «Мы рады, что наша новая локация в Москве будет открыта в бизнес-центре «Белая Площадь», расположенном в  центральной части города и непосредственной близости от метро, в  районе с развитой деловой инфраструктурой. Мы уверены, что локация в динамичном деловом кластере позволит резидентам получить преимущества от общения как с сообществом предпринимателей и владельцев небольших компаний, так и сотрудниками крупных корпораций, которые составляют 29% резидентов локаций WeWork по всему миру».

Павел Барбашев, директор по управлению активами O1 Properties: «Мы верим в уникальный формат WeWork, который с помощью современных технологических платформ предлагает не просто пространство для бизнеса, но поощряет резидентов к общению и взаимодействию друг с другом и тем самым создает стимулы для развития бизнеса каждого из них. Мы рады, что самая крупная локация WeWork в России будет открыта в флагманском бизнес-центре O1 Properties».

Офисы одной из наиболее быстрорастущих сетей WeWork предоставляют готовые рабочие пространства, имеющие все необходимое для бизнеса и работы — от технической поддержки и клининга до возможности проведения встреч и участия в мероприятиях. В настоящее время в локациях WeWork работают более 320 000 резидентов и более 20 000 компаний, разного размера: от стартапов до крупных глобальных корпораций, включая Delta, IBM, KMPG, GE, Dropbox и Samsung. Более 70% членов WeWork эффективно сотрудничают друг с другом, а международные представительства компании служат удобными центрами для деловых встреч. Концепция WeWork обеспечивает большую гибкость работы как для транснациональных корпораций, так и для представителей малого и среднего бизнеса.

«Белая площадь» - один из наиболее известных и качественных бизнес-центров Москвы. Комплекс состоит из трех зданий, объединенных пешеходной зоной с фонтаном и объектами современного искусства. Удобное расположение в шаговой доступности от метро Белорусская, яркое архитектурное решение и развитая инфраструктура с известными ресторанами и кафе делают его популярным местом для встреч и делового общения. Свободная планировка зданий и панорамное остекление позволяют создавать гибкие, светлые, современные офисные пространства и реализовывать дизайнерские идеи, поддерживающие бренд и имидж компаний – арендаторов. Бизнес-центр «Белая Площадь» сертифицирован по стандартам экологической эффективности BREEAM.

Консультантом по сделке выступила компания Colliers International.

Скачать PDF

  1. Крупнейшее пространство WeWork в России будет открыто в бизнес-центре «Белая Площадь» 12 Декабрь 2018 Скачать PDF
  2. O1 Properties рассказала об опыте внедрения зеленых технологий в управлении офисной недвижимостью 11 Декабрь 2018 Скачать PDF